rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

проститутки нижнего новгорода автозавод

01.08.2015

 

Помогая Свете раздеться, я уселся на кровать, она же улеглась своей головкой мне на колени. Умиляясь, я погладил ее по чудесным длинным волосам, и, наклонившись, поцеловал сверху в ее губки. Одновременно с этим Саня своим языком, раздвинув ножки, проник в Светину киску, и начал ласкать ее. Глаза девушки стали шалыми, губки искривились. Я начал стараться целовать ее еще нежнее, лаская одновременно ее чудные крупные груди. От удовольствия Света вонзила свои коготки мне в бедро, сама не понимая, что делает.
Конечно же, мой член стоял как каменный, однако я опасался поднести его к губам девушки, тем более до ее оргазма, она вряд ли смогла бы полноценно ласкать его ротиком. Уставший от оральных ласк Саша приподнялся на руках, и ввел в девушку свой затвердевший член. 
От его фрикций Света сладко постанывала, закрыв глаза, и тянулась к моим губам за новой порцией поцелуев. Хотя мне и было неудобно, я целовал ее вновь и вновь. Вскоре Света почти беззвучно кончила, сильно сжав бедра и удерживая Сашкин член внутри себя. Лишь через минуту она освободила его из горячей западни, тот быстро и сильно начал вонзаться в ее горячее лоно, через пару минут залив ее пах спермой. Я же хотел все сильнее, видя это, Света встала на колени и, взяв мой член в ручку, облизала головку язычком.
 

http://privatnnover.com/women/659.