rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Соседки по купе. Москва.

31.07.2015


 



 Я очень сильно ее хотела. Я просто пожирала ее взглядом. Юля быстро обо всем догадалась и усадила меня на стол. Уже через секунду я сидела с широко расставленными ногами. Она стала на колени и аккуратно приблизилась к моему влагалищу. Я сразу же ощутила ее дыхание у себя между ног. Как только она дотронулась язычком до моего тела, я едва не упала со стола. Меня словно ударило током. И тут в купе вошли наши мужья.


Проститутки Москвы. Машки.


Представляете, что с ними было в этот момент? Когда они увидели, что творится в купе их члены моментально встали. Парни не растерялись, а сразу же разобрали нас. Каждый пошел к чужой жене. Юлю мой муж поставил раком на кровать, одел презерватив  резко вошел в нее. Видно было, что возбужден он был сильно. Я думала, что он порвет ее. 


Ее муж не стал опускать меня со стола, просто уложил меня на спину.  Он тоже натянул презерватив и схватив меня за ноги стал насаживать меня на всю длину своего члена. Меня сразу же накрыл оргазм и затрясло в судорогах. Он же продолжал двигаться резко и размеренно. Оргазм накрывал меня волна за волной. На несколько секунд я отрубилась, а когда очнулась, то увидела как мой  муж кончает в нашу попутчицу, продолжая двигать тазом. Почти сразу же за ним кончила и она.