rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Знак оргазма.

27.07.2015


 



Немного Позитива  вам на 24 ноль ноль!



Была ночь, шёл сильный дождь.… Я лежала в своей постели, крепко обняв подушку и наслаждаясь звуками каплей дождя, меня ужасно клонило в сон, так как было уже поздно, примерно час ночи и вдруг зазвонил телефон.  Я была полусонной и сначала испугалась от резкого звука звонка, но увидев номер звонящего, страшная дрожь по коже заменилась любящей улыбкой. Это был мой парень, мы не видели друг друга больше недели и ужасно соскучились друг по другу, так сильно, что даже голос был желанным.  Во время разговора стало ясно, что он уже в такси и едет ко мне, не сдержав порывов своих эмоций. И в этот момент у меня возникло огромное желание сделать ему неожиданный сюрприз. 



Знак оргазма.



И тогда я в тот же момент встала и приготовилась к его прибытию. Спустя полчаса, мне постучались в дверь, но она уже была открыта, он зашёл во внутрь и сразу прошёл в спальную комнату там, на кровати я оставила ленточку, которой он должен был завязать глаза.  Он видимо был удивлён, но послушно выполнил указание. После я зашла в комнату и,  включив музыку Buddha-bar  начала медленно раздевать его, он пробовал трогать и ласкать меня, но я не дала, и во время каждой попытки ударяла по его рукам. Он смеялся, видимо потому что был удивлён и разволнован, меня это только заводило, мне было приятно чувствовать в его голосе лёгкую вибрацию…



Я завязала его руки и ноги, прикрепив их к кровати, чтоб тот не смог двинуться.  Смотря на его горячее тело, меня  полностью наполняло огнём и желанием съесть его до последнего кусочка. Но для этого было ещё рано, ведь у меня был приготовлен план. Я взяла лёд в рот и начала таким образом проводить им по желанному телу моего партнёра. Он начал двигаться, пробуя сорвать мои узлы, но ему это не удалось, и я продолжала проводить холодным льдом по его животу. Он был настолько возбуждён, что на лобке чувствовался пульс, но я не дошла до лобка, а взамен поднялась и поцеловала его так, чтоб уже маленький кусочек льда перешёл к нему в рот.



После этого  я начала кусать его уши, начиная с кончика и постепенно проводя языком глубже, в один момент он весь издрог, так как именно внутри ушка у него самая чувствительная точка.  И в этот момент я положила руку на его член и, который был готов к действиям.  Я одновременно массировала его яйца рукой и облизывала его шею.  Его тел было настолько наколённым, что каждое моё касание, сводило его сумма, а я, теряя контроль над собой, как безумная ласкала его, всем, чем могла, языком, губами, грудью.  И вот наступил желанный момент минета, я просто обожаю делать ему приятно.



Я спустила к его члену и сначала облизала только головку, которая уже блестела на свету,  после начала еле касаясь проводить по головке члена своим набухшим соском. Он не понимал, чем я это делаю, но независимо от себя начал стонать, и как настоящий зверь старался освободиться от узлов шёлковых ленточек, на руках. От  подобной реакции я больше возбуждалась и чувствовала, как без единого касания моя киска становилась мокрой. В этот момент, не сдержавшись, я крепко обняла его ногу, позволив коленом массировать мою киску, тем самым стимулировать клитор.



 В один момент мне стало так приятно, что я не могла трезво мыслить и просто хотела самой сорвать ленты и отдаться ему, но было поздно, он сделал это сам, в тот самый момент, когда его член полностью был у меня во рту и крепко сжат между мягким языком и нёбом. Он освободил свои руки, и набросился на меня, крепко прижав к себе, он безустанно целовал мою грудь, кусал и чуть не срывал соски и крепко сжимал в кулак мои ягодицы, мне было ужасно приятно, но и больно. Хотя, видя, как страстно он чуть ли не срывал  с меня кожу, как голодный зверь, я полностью забывала о боли и хотела прижаться к нему так крепко, чтоб стать частью его тела….



Но всё ещё было впереди, после долговременной грубой, но желанной «ласки», он, наконец-то насытился моей грудью и начал спускаться вниз к моему лобку, облизывая и целуя всё на своём пути. У меня было чувство, будто моё тело один глубок эрогенной зоны, ведь везде, куда он касался, мне была приятно до смерти. Я даже потеряла дар речи, и только могла издавать звуки и стоны.  И с каждым разом он крепче сжимал мои прелести в своих крепких мужских руках. 



Но моё тело особо сильно запылало в огне его желаний, когда он начал кончиком языка играть с моим клитором, от этого у меня перебивало дыхание. Я не могла сопротивляться столь сильному желанию достижения оргазма. А он всё тот же ненасытный зверь, то кусал мою кису, то крепко всасывал и вдруг начинал нежно и интенсивно ласкать клитор, это было неописуемо приятно, было чувство полного смятения, я не знала, что он сделает на следующую секунду. Мы даже поменялись местами, ведь это я хотела сделать ему сюрприз, но теперь я сама была приятно удивленна моему подарку.



Но я знала лишь одно, что не хотела кончать, таким образом, и тогда встала и еле оторвала его от моего клитора, и тогда он просунул вовнутрь указательный палец, это было очень неожиданно, и я почувствовала, как близиться кульминационный момент. Тогда я дала ему продолжить, так как была бессильна перед этим чувством, которое охватывало всё во мне. Почувствовав, что мне это понравилось, он медленно просунул второй палец, и тут я не сдержалась и  с резким стоном кончила в тот момент, когда он крепко всосался в моё влагалище.



Почувствовав дрожь по всему моему тела, в знак оргазма и длительный стон, он отпустил меня и грубыми движениями поставил меня в позу рака и начал входить в меня, как сумасшедший. Крепко прижал меня к лобку и так энергично трахал меня, что от силы удара его животом о мою попу, у меня груди прыгали хаотично в разные стороны, но это длилось не долго. Спустя десять минут активных действий, я почувствовала, как пустота во мне, наполнилось его семенем, особенно приятен был его вздох после оргазма и дрожь его члена во мне….