rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Позитивный член:)))

17.07.2015


 



Парень приподнялся с дивана. Я расстегнула брюки и сняла их вместе с трусами.  На свет показался член. Что мне в нем понравился – так это размер. Он был большой. Очень большой.  Я взяла его руками и направила в ротик. Сначала я решила уделить внимание его головке. Провела по нему своим язычком, коснулась уздечки, затем медленно обхватила его губами.


nnov24.com


Я заглотила его на всю длину и почувствовала как головка упирается в горло. Мужчины обожают глубокий минет и он – не исключение. Закинув руки за голову он глубоко вздохнул и стал постанывать.


Я люблю делать минеты. Это моя слабость. Я немного задержала свое внимание на его головки, а потом стала двигать головой то вверх то вниз. Через некоторое время я сама стала возбуждаться и это чувство с каждой секундой лишь росло. 


Я сосала ствол члена, проглатывала его, облизывала его головку. Мой рот наполнился слюной. Время от времени она выливалась из него, стекала по подбородку и капала ему между ног. 


Ему же было уже все равно, что творилось вокруг нас. Он стонал от наслаждения. Минут пять минета и я почувствовала как вены на стволе члена стали пульсировать и он увеличился в размере. Еще одно заглатывание и в рот выплеснулась струя спермы. Я проглотила ее, подняла голову и посмотрела на его лицо. Оно расплывалось в блаженной улыбке.