rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Лучшие ноги на моих плечах.

16.07.2015


 



Александр лег на диван, раздвинул ноги и согнул их в коленках. В такой позе вздыбленный член лежал на его животе, а мне открылись остальные его прелести. Я хорошо рассмотрела его симпатичные яички и  анальное отверстие. Я расположилась у него между ног, встав на четвереньки и высоко задрав попку.


Лучшие ноги на моих плечах.


 Наполнив рот слюной, наклонилась над мошонкой и открыла рот. слюна стекла вниз, плюхнулась на яички и стекла по их краям. Кончиком языка я коснулась яичек и от основания до головки и обратно. Затем я рукой стала растирать слюну и смазывать ею анальное отверстие. Я рукой массировала его дырочку, при этом заглотив оба яйца. Мужчина застонал. Он кайфовал. Я касалась языком яиц, оттягивала мошонку. Затем опустив голову коснулась сморщенной дырочки. Мужчина слегка дернулся. Затем успокоился. От моих слюней она было мокрая и скользкая. Я принялась лизать отверстие и одновременно дрочить рукой член. Стоны стали сильнее. 


Как только я почувствовала приближение оргазма, я вновь приблизилась к члену и стала быстро-быстро сосать его. Мне не пришлось долго ждать. Уже через минуту  сперма горячей струей потекла в горло.