rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Предвкушая оргазм.

08.07.2015


Ее уже изнемогающее влагалище начало несколько раз в секунду сжиматься, бережно обхватывая мощный член любимого мужчины. Она схватила Артура за шею и притянула к себе. От этого член полностью погрузился в мокрую киску Светы, и теперь они оба почувствовали, что кончат синхронно. Молодой человек буквально вцепился в бедра Светланы и начал с такой силой кусать ее губы, что на них показалась кровь. Они хватали друг друга за волосы, а один раз даже Света угостила своего любовника смачной пощечиной, от которой Артур еще больше возбудился.



Предвкушая оргазм.



Предвкушая оргазм, девушка расцарапала всю спину Артура, который уже так сильно начал ее долбить, что стол под ними чуть не развалился.



И вот Света почувствовала ту самую, уже давно ей знакомую, волну оргазма, которая ее начала накрывать. Пульсирующее удовольствие усиливалось тем, что она чувствовала, как потоки спермы начали проникать в ее тело.  Артур начал кричать и с еще большим рвением засаживал своего маленького дружка по самые яйца в Свету. Кончив, он достал свой набалдашник и несколько раз ударил им по лобку Свету, который к этому времени уже изрядно был намочен ее собственными соками и остатками спермы молодого человека.