rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Нагое тело. Запах самки.

08.07.2015


 



Одной рукой она держала чашку кофе, а другой развязывала пояс атласного халатика. Распахнувшись он раскрыл ее наготе тело. Сквозь окно взору Сергею предстала красивая грудь и плоский животик. Лишь лобок прикрывал цветочный горшок, который стоял на подоконнике. Хотя того, что он увидел, было вполне достаточно.


Алена нежно коснулась своего лица и медленно и сексуально стала проводить ею в низ по шеи. Затем коснулась груди, крепко сжала ее и потеребила сосок.


В глазах мужчины разгорался огонь желания. Он был похож на зверя который почувствовал запах самки.


Нагое тело. Запах самки.


Член в его штанах стал медленно подниматься.  


Рука девушки стала опускать ниже пока не коснулась влагалища. На время она остановилась, положила чашку на стол. Залезла на подоконник в такую позу, что парень напротив ее окна отчетливо видел, что она вытворяет со своей киской.  Она стал ласкать каждую складочку своего влагалища. Сначала она лишь касалась половых губок, а потом стала проникать пальцами вглубь себя и с каждым разом пальцы входили все глубже и глубже. Она выгибалась и сквозь затуманенные глаза следила за ним. Ее пальцы стали быстрее, рука сильно сжала грудь, она вскрикнула. Девушка добилась своего. Она кончила, достигнув пика наслаждения. Затем улыбнулась ему через окошко, медленно поднялась и вышла из кухни.