rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Интимсити. Город Москва.

03.07.2015


 



Я села на край бассейна. Игорь подплыл ко мне и повис рядышком со мной. В моей руке был бокал вина, который я выпила практически залпом. Когда я убрала бокал в сторону, он положил руки на мои колени. Я дико захотела Интимсити. Город Москва. секса. Возможно это от того, что я слишком много выпила, а может это из-за его нежных рук. Я наклонила к нему голову и поцеловала его взасос. Он целовал меня и одновременно гладил мои ноги. 


Я прошептала  ему: «пошли на диван», и он вылез из воды. Мы устроились на диване. Он сел возле моих ног и начал целовать и сосать пальцы моих ног. Постепенно он поднимался все выше и выше. И вот уже его кубы целуют мой лобок.  Я раздвинула ноги и он стал целовать мои нижние губки. Благо я их сегодня начисто выбрила. Он вылизывал всю мою промежность и добирался до попки. Тогда я перевернулась на живот, чтобы ему было проще добраться до заднего прохода. Он стал вылизывать мой анус. Его пальчики нежно проникали в мою дырочку и также нежно из нее выходили. Он продолжал работать язычком. Это было просто неописуемо. Я уткнулась головой в подушку и прикусила ее, чтобы не закричать от кайфа. Затем он прошептал мне на ушко: «детка, пора бы и тебе поработать ротиком». 


Он лег на спину, а я встала на четвереньки перпендикулярно ему. Я взяла его член в рот и принялась его бешено сосать. Он громко стонал. Меня это радовало, ведь это означало, что ему дико нравится. Одной рукой он дотянулся вновь до моего ануса и вошел в меня двумя пальчиками. Теперь его движения были бешенными. Он очень быстро вводил и вытаскивал из меня свои пальцы. Я в тоже время быстро заглатывала его член и надрачивала его рукой. Он кончил мне в рот. Но его рука продолжала меня трахать. Теперь я просто встала на колени, и он трахнул меня четырьмя пальцами. Я насаживалась на его член до тех пор пока мое тело не содрогнулось в сладких конвульсиях.