rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Интим.

30.06.2015


 



Причмокивая, Яна взяла моё орудие в своё аккуратный ротик и начала очень быстро водить по нему своим язычком. Однако его окаменевший дружок практически не поддавался ласкам Интим. девушки. Тогда он снова поставил на колени Яну, перекинул через диванный подлокотник так, что её аппетитная попка задралась кверху.



Свой напряжённый пульсирующий орган он направил в отверстие, расположенное рядом с сочащейся соками киской. Поначалу он встретил небольшое сопротивление, но затем всё пошло практически как по маслу. В момент первоначального вхождения он ощущал себя завоевателем и попросту насильником одновременно. Он прямо-таки наслаждался этим своим нахождением в попке чудесной девушки. Секс анальный был настоящим фейерверком.



Поначалу его терзали странные сомнения, нравится ли Яне. Но спустя непродолжительное время она вдруг начала постанывать, а временами даже вскрикивать, что могло ярко говорить только об одном – девушка получает огромное удовольствие. Видимо, но было сильным, ведь девчушка буквально рвала своими ноготками обивку дивана.



Ещё через небольшое количество времени он закончил прямо в неё, выплеснув всё своё семя без остатка в неимоверно горячую глубину её тела.



 - Бесстыдный мальчишка – проговорила она, очень медленно сползая с дивана на рядом лежащий ковёр – Ещё совсем немножко и ты бы меня разорвал.