rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Элитная гостиница. Расслабилась.

26.06.2015


 



Ирина никогда даже и не думала, что банальное интернет знакомство может закончиться так. С Артемом они встретились в гостинице. Все было замечательно: он был в ее вкусе. Жаловаться было не на что. Но когда они оказались в номере и Артем начал ласкать


Элитная гостиница. Расслабилась.


ее во всех местах сразу, она не думала, что секс бывает таким резким. Он завязал ей глаза, сказав, что это расслабит ее. Позже Ирина ощутила на своем запястье что-то холодное.


- Это наручники, - предупредил Артем ее безмолвный вопрос.


- Но зачем… я не хочу, - запротестовала Ирина.


- Не хочешь этого? – он сжал ее между ног. – Ты вся течешь! Как сучка!


От этого действия Ирина застонала. Ей действительно было приятно это прикосновение. Артем снял с нее трусы и запихнул их ей в рот. Ирина запротестовала, но никак не могла освободиться от кляпа.


- Встань на колени, - приказал Артем. Она подчинилась ему. Он вытащил кляп из ее рта, и приказал делать ему минет. Ирина старалась, как могла, но Артем просил брать глубже. У нее мало что получалось. Тогда Артем взял ее за голову и натянул на свой член. Ствол вошел Ирине прямо в горло. Это было больно и неприятно, но через некоторое время она поняла, что это ей даже нравиться. Артем не предупредил ее о том, что собрался кончать, и Ирина чуть не захлебнулась от потока спермы.


Позже Артем уложил Ирину на спину и принялся ласкать ее клитор, вводя пальцы в ее киску. Она стонала и умоляла его войти в нее и отодрать, как сучку. Артем исполнил ее желание. Когда Ирина начала кончать, Артем надавил на ее клитор пальцем, что удвоило ее наслаждение. 


После такого вечера Ирина чувствовала себя немного подавленной, но удовольствие и наслаждение, полученное от этой встречи, снимало всю усталость.