rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

уличные проститутки

20.06.2015

 

Смочив слюной палец, я, едва прикасаясь к бутону клитора, несколько раз сделал круговые движения, и своды пещерки сразу же отозвались эротичной влагой. Я ощущал, что Оленька старается продлить небывалое удовольствие от моих прикосновений. Ее тело то напрягалось, то расслаблялось. Казалось, еще чуть-чуть, и она наброситься на меня в порыве страсти, но ее сила воли была на высоте.

Я захотел проверить, сколь долго она сможет выдержать. Нежно лаская ее бутон, я прикоснулся языком к ее соску, провел несколько раз по нему. Он сразу же отвердел.

В это мгновение по ее телу побежала волна страсти, Оленька закричала и в страстном порыве впилась жадным поцелуем в мои губы, и тело ее продолжало извиваться под ласками.

Поток ее любовного нектара не иссякал, однако я продолжал оттягивать свое вторжение в ее любовную пещеру. Тогда Оленька сама обхватила мой член, вздыбившийся от нетерпения и очень ловко впустила в себя, устремившись ко мне на встречу с безумной страстью.

- У меня никогда не было такого! - закричала Оленька.

– Чувствую себя девчонкой, впервые ощутившей, что это значит - быть женщиной!

Я думал, что из-за моего долгого воздержания надолго меня не хватит, поэтому очень обрадовался такому противостоянию. Мой член с почти садистским удовольствием исследовал все недра ее прекрасной пещеры, стараясь достать до всех чувствительных точек.

- Больше не могу! – наконец, взмолилась Оленька.

- Такой большой и неутомимый. Моя девочка вся горит!

Она вытащила мой клинок и, обхватив его нежными пальчиками, направила в недра другой, более тесной пещерки. 

http://privatnnover.com/intim/424.