rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Встречали хлебом, солью, и похотливой секретаршей. Нижний Новгород.

17.06.2015

Гостя в офисе встречали хлебом, солью, и похотливой секретаршей. Лиза, ухватившись за толстый член гостя фирмы, сразу принялась за глубокий минет. Станислав удивленно уставился на директора.


– Да, да! – кивал тот. – Она у меня мастерица! Мы часто собираемся большими компаниями. И Лизонька даже семейным парам услуги предоставляет, ну, как опытная секретарша.


- Ммм, – подтверждала его слова, занятая делом женщина,


Встречали хлебом, солью, и похотливой секретаршей. Нижний Новгород.


скользя языком по члену Станислава. Иногда, впрочем, она выпускала его, чтобы хорошенько рассмотреть этот кол и при надобности немного подрочить. Потом опустилась немного ниже, поймала губами яички. Впрочем, ее непосредственный шеф уже возбудился от одного только вида сего действия. Он подошел поближе - к манящей, виляющей в такт движениям попке секретарши. Избавился от штанов, задрал юбку женщины. Пристроил свой член и вставил его в щель женщины.


– Не стоит так торопиться! – прервала его она, избавилась от одежды, заставила Станислава сесть, а к шефу повернулась лицом, чтобы взять его достоинство в руки. Сама же уселась на член гостя. Делая минет одному мужчине, она ухитрялась  доставлять удовольствие и второму. Эта активистка не нуждалась в толчковой силе и самостоятельно прыгала на крепком бугре Стаса, не выпуская изо рта член начальника. Гость крепко сжимал широкими ладонями ягодицы, порозовевшие от езды. А затем раздвинул их, сунув палец в крошечное свободное отверстие. Сам ощутил, как там, внутри, трется его член. Секретарша удивила его – сама засунула себе в анус второй палец для большего удовольствия и стимуляции.