rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Досуг. Волгоград.

12.06.2015


 



Мы взяли бутылку вина и схватившись за руку побежали к морю. Мы гуляли по побережью и просто разговаривали обо все на свете. Потом нашли в темном месте лавочку и вот тут-то у нас понеслось. Сначала мы просто целовались. Это продолжалось около двух минут. Затем я села на него и откровенно ласкала его член, который выпирал из-под брюк. А он тискал меня, кажется забыв де мы находимся. Еще чуть-чуть и мы бы занялись сексом Досуг Волгоград проститутки. прямо на лавочке, но мы вовремя опомнились, что ни у одного из нас нет презервативов. Было решено пойти к нему в пансионат. Но перед эти мы сбегали в ближайшую аптеку и купили презервативы.


Как только вы вбежали в его комнату он сразу же начал срывать с меня короткую обтягивающую майку. Затем повалил на кровать и моментально разделся сам. Из трусов вывалился член довольно больших размеров. Я довольно улыбнулась. Он сразу же залез на меня и вставил свой член в мое влагалище.


Я сразу же застонала от удовольствия. Начала кричать и царапаться своими ноготками. Я вела себя как дикая кошка, не в силах хоть как-то контролировать себя. Затем мой парень посадил меня на себя сверху, и стал помогать мне прыгать на нем, тем самым приближать свой оргазм. Как только он кончил, я встала раком и попросила отыметь меня в таком положении. Мой оргазм не заставил долго себя ждать. Я дернулась и обессилено легла на живот.