rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

Интимный досуг. Москва.

09.06.2015


 



Он расстегнул Маше рубашку. Она осталась в юбке и в бюстгальтере. Руками она прикрыла груди, будто бы стояла голая перед начальником. Он рассматривал ее с ног до головы и улыбался. Маша готова была сквозь землю провалиться, только бы не видеть его глаза и не ощущать на себе его взгляд. Он попросил ее расстегнуть юбку. Она не сразу, но выполнила его просьбу. Расстегнутая юбка сползла по ее стройным ножкам. Теперь она стояла в одном нижнем белье. По ее телу бегали мурашки, но не от холода, а от предчувствия неизбежного.


Он сел на кожаный диван и расстегнул ширинку. С его лица ни на минуту не сходила улыбка. «Девочка моя,


Интимный досуг. Москва.


ну ты же хочешь здесь работать?! Это место нужно еще заслужить. Я посмотрю, как ты умеешь делать минет, и решу, подойдешь ли ты для этой работы!».


Маша села перед ним на корточки и достала из его брюк член. Он только начинал подниматься. Она взяла его в рот и стала очень медленно водить его туда-сюда. Он закрыл глаза и положил руку на ее затылок. Через минут пятнадцать он сказал ей, чтобы она ускорилась. Она стала очень быстро отсасывать и он тут же кончил прямо ей в лицо. «Ну девочка моя, я думаю, ты идеально подойдешь для этой работы!».