rjaah.com

Пароль
Забыли пароль?

фото проституток нижнего новгорода

06.06.2015

 

Как же это прекрасно, когда у тебя во рту горячий, крепкий, налитый кровью член в жилах которого сильно бьется пульс! Его член заполнил почти весь мой ротик и с трудом двигался. Моя грудь была мокрой от слюней и от трения о ноги мои сосочки моментально затвердели. Его маленькие, гладко выбритые яички поместились в моих руках и Илья получил незабываемый массаж. Его стройное накачанное тело нереально возбуждало меня, я даже не удержалась и несколько раз шлепнула рукой по его упругой и  накачанной заднице.

Он крепко держал меня за голову и с силой пытался насадить на свой член. Его теплые руки теребили мои волосы, гладили шею и нежно прикасались к щекам.Мне очень хотелось почувствовать его в себе, но я решила ограничиться пальчиками, которые уже вовсю терзали мои дырочки. Моя киса текла, попка все больше и больше раскрывалась, помещая в себе уже не один, а четыре пальчика.

Его член был огромным и я даже задыхалась от минета, но это приносило мне удовольствие и лицо Ильи с каждой минутой становилось все более возбужденным. Он едва сдерживался, чтобы не сделать мне больно, а мне уже было все равно- я закрыла глаза и почувствовала как мир засветился разноцветными красками. Спустя минуту мое лицо было мокрым от его спермы.

http://privatnnover.com/intim/256.